Este artículo es relacionado para realizar  el cambio de correo o contraseña de la cuenta de Bitdefender en su version para uso personal. Esto se debe realizar en caso que deba actualizarse estos datos importantes para la asignacion de la licencia de Bitdefender en los dispositivo.

Detalle

Para realizar esto cambios debe seguir los siguiente pasos:

1. Se debe ingresar a la dirección central.bitdefender.com y loguearse con el correo y la contraseña actual.

2. Una vez ingresados se mostrará el panel de control. Dar clic en nombre del usuario para ver el menu

3. Dando clic en el nombre del usuario se muestra el siguiente menu desplegable, se debe dar clic en Bitdefender Cuenta.

.

4. Se redireccionará a otro sitio que se encarga de la administración de la cuenta de Bitdefender.

I. Para este paso se describe el cambio de Dirección de correo, para esto se debe dar clic en Dirección de Correo

II. Para cambiar el correo electrónico se debe ingresar el nuevo correo electronico en el campo marcado en la imagen y dar clic en cambiar correo electrónico

IV. Una vez cambiado el correo el sitio le informara que debe confirmar su cuenta nueva de correo y para esto se hara llegar un correo electrónico a la cuenta que actualizó

Correo de confirmación de cambio de correo electrónico.

Ya confirmado el correo se hara efectivo el cambio de la cuenta de correo.

5. Para el cambio de contraseña debe realizarse el siguientes pasos.

I. En el sitio de gestión de cuenta de Bitdefender, se debe seleccionar la opción Contraseña y seguridad. Luego se debe seleccionar la opción de Contraseña para poder cambiarla.

II. En esta seccion se realiza el cambio de la contraseña. Al cambiar la contraseña le permite:

Mantener todas las sesiones existentes: los dispositivos siguen conectados y no se tienen que realizar acciones adicionales.

Eliminar todas mis sesiones de administración

Eliminar todas mis sesiones y de productos

**Importante: La contraseña nueva tiene que tener más de 8 carácteres, debe contener números, letras mayúsculas y minúsculas y caracteres especiales (*&%@$).