Si deseamos actualizar o cambiar la clave de producto (licencia) debemos de seguir los pasos que se detallan a continuación

Detalles

Para cambiar la clave de licencia deberemos seguir estos pasos

• Ir al menú desplegable que se ubica en la esquina superior derecha y dar click sobre “Mi empresa”.

• Nos aparece una nueva vista de página.
  • Nos ubicamos en el apartado “Licencia”.
  • En «Clave de complemento» vamos a escribir la clave de licencia.
  • Damos click en el botón guardar que está en la parte inferior.

servicio@rolosa.com

Categorías: Bitdefender Antivirus