Esta sección proporciona información para realizar una instalación Avira Free Antivirus en su versión para sistemas operativos Mac.

Detalle

Para realizar la instalación de la solución de antivirus se requiere que el equipo cumpla con los siguientes requerimientos de hardware y software:

• Sistema Operativo: Mac OSX 10.11 (El Capitan) o más reciente.
  • Procesador: 1 núcleo de 64 bits.
  • Memoria RAM: 2GB.
  • Disco Duro: 2GB de espacio disponible.

Pasos de instalación

1. Descarga del archivo de instalación de la página oficial de Avira.
  2. Dentro de la página podremos presionar el botón de comenzar descargar para iniciar el proceso.

1

3. Podremos verificar la descargar del paquete Avira_Antivirus.pkg desde la sección de descargas y de igual forma sera guardado en la carpeta de Downloads.

3

4. Ahora procedemos a realizar doble clic sobre el archivo descargado para iniciar el proceso de instalación.

4

5. Iniciada la instalación se nos presenta la siguiente ventana donde solo presionamos el botón de continuar.

5

6. En la siguiente ventana aceptamos los términos de uso y presionamos continuar.

7

7. A continuación podremos seleccionar la ruta de instalación o dejar la por defecto, presionamos del botón de instalar para continuar.

8

8. Se solicitara el nombre y contraseña de un usuario administrador para confirmar la instalación del software.

9

9. Una vez concluido el proceso de instalación nos aparece la siguiente ventana confirmando la operación exitosa.

11

Concluido la instalación podremos encontrar el Avira Free Antivirus juntos con nuestras demás aplicaciones.

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

Categorías: Avira Antivirus