Para el funcionamiento correcto de Bitdefender se debe tener en consideración los siguientes puertos.

Detalle

Considerar antes Deshabilitar cualquier Cortafuegos Perimetral o local activo (hardware o software) para los puntos finales y/o genere los permisos para el paso de información Entrante/Saliente.

Listado de puertos:

• 80/443: HTTP/HTTPS consola web.
  • 80/443: HTTPS  AntiSpam nube Bitdefender.
  • 8443: HTTPS  Conexión software cliente/agente.
  • 80: Servidor de actualización.
  • 7081 /7083(SSL), 7074(HTTP): Conexión del agente Security Sever.
  • 53(UDP): blackhole en tiempo real (RBL)

Puerto:

80(HTTP) / 443 (HTTPS)

Descripción: utilizado para acceder a la consola Web de Control Center, también es utilizado. http://cloud.gravityzone.bitdefender.com/ y http://gravityzone.bitdefender.com

Puerto:

HTTP(s) 80/443

Descripción: Servicio de detección AntiSpam en la nube de Bitdefender.

Puerto:

8443 (HTTPS)

Descripción: puerto utilizado por el software cliente/agente para conectarse al servidor de comunicación.

Puerto:

80

Descripción: Puerto del servidor de actualización

http://upgrade.bitdefender.com

Puerto:

7081 /7083(SSL)

7074(HTTP)

Descripción: Puerto usado por el agente de punto final para conectarse al Security Server.

Puerto:

53(UDP)

Descripción: Puerto utilizado para lista blackhole en tiempo real (RBL)

servicio@rolosa.com

1 comentario

[AV] Preparación del equipo para la Instalación de Bitdefender. | Academia Rolosa · abril 1, 2019 a las 9:50 am

[…] Detalle de puertos necesarios para Bitdefender […]