Rara vez al realizar una instalación de bitdefender esta parece como instalada en el equipo pero no funciona bien, lo mejor es proceder a desinstalar lo mediante una herramienta que brinda bitdefender.

Detalles

Para realizar la desinstalación primero debemos de descarga esta herramienta que facilita bitdefender mediante el siguiente link: (Cambiar/verificar link porque esta malo) http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/EPS_uninstall_tool.exe

Una vez descargado:

1. Abrir la herramienta.
  2. Dar click sobre “Uninstall”.
  3. Esperar que finalice el proceso.
  4. Reiniciar el equipo y volver a realizar la instalación.

servicio@rolosa.com

Categorías: Bitdefender Antivirus