Bitdefender cuenta con protección para servidores de correo Exchange, para que esta funcione de la mejor manera se debe cumplir con una serie de requerimientos.

Detalles

A continuación se detallan los principales requerimientos tanto de hardware como de software necesarios para la protección de servidores Exchange.

S.O:

• Exchange 2007 en adelante.
  • Roles: perimetral, concentrador o buzón.
  • Protocolos: SMTP, MAPI, Exchange ActiveSync.

Requerimientos de hardware:

• Compatible con cualquier servidor físico o virtual ya sea de 32 o 64 bits.
  • Memoria RAM libre: 1GB.
  • Espacio libre en disco: 1GB.

Otros requerimientos:

• Microsoft Exchange Server 2013 con Service Pack 1: KB2938053 de Microsoft.
  • Microsoft Exchange Server 2007: .NET Framework 3.5 Service Pack 1 o superior.

servicio@rolosa.com

Categorías: Bitdefender Antivirus