El Programador de tareas de Microsoft Windows puede ayudar a iniciar automáticamente un programa o script de PowerShell en un momento determinado o cuando se cumplan ciertas condiciones.

Detalles

En este artículo se explica el paso a paso para que un script se inicie diariamente a las 6 p.m., utilizando el Task Scheduler. Para ello se realiza lo siguiente:

• Abrir el Task Scheduler como administrador.

• Crear una nueva tarea básica.

• Configurar la tarea a crear:

Descripción de la tarea.

Cuándo se ejecutará: diariamente.

La ejecución comienza el día 28 de mayo, cada día a la hora de 18:00 (6:00 pm)

La tarea ejecutará un programa.

Seleccionar el programa de PowerShell y la ruta del script.

Resumen de la tarea.

• Finalizar la tarea.