Si necesitamos actualizar el archivo de licencia en nuestros productos y contamos con el Avira Management Console (AMC) podemos actualizar los clientes en la red por medio de la consola. Es necesario actualizar la licencia en 3 lugares distintos.

Detalles

Para actualizar la licencia en los equipos clientes:

1. Ingresar al AMC
  2. Click derecho sobre {Security Enviorment}
  3. Seleccionamos {Installation} {Producto}{Copy Files}. **
  4. En la ventana emergente, seleccionamos {Add} y buscamos el nuevo archivo de licencia HBEDV.KEY
  5. Seleccionamos {Copy}

La licencia va a ser distribuida sobre los clientes que se encuentran en la seccion del “Security Enviorment”.

Para actualizar la licencia en el AMC:

1. Ingresar al AMC
  2. Click derecho sobre la sombrilla: {Avira Managemetnt Console Frontend}
  3. Seleccionamos la opcion {License} > {New License File}
  4. En la ventana emergente, buscamos el nuevo archivo de licencia HBEDV.KEY
  5. Seleccionamos OK.

Para actualizar la licencia en el Software Repository:

1. Ingresar al AMC
  2. Expandir la opción {Software Repository}
  3. Para cada producto en el software repository hacemos los siguiente**:
  4. Seleccionamos el Producto
  5. En la opcion License File, seleccionamos el botón […]
  6. En la ventana emergente, buscamos el nuevo archivo de licencia HBEDV.KEY
  7. Aceptamos la nueva licencia. [Accept].

** Realizar el mismo proceso para cada uno de los productos instalados. **

Ej: Avira Professional Security 13, Avira Server Security 13.