En este artículo se explica cómo crear una regla de filtrado para su cuenta de correo electrónico empresarial desde el webmail con el fin de recibir correctamente los mensajes que se encuentran en la carpeta Spam.

Si no conoce acerca del Webmail, use el siguiente link para recibir información.

Detalles

Para crear una regla de filtrado que reciba sin problemas los correos de una dirección de cuenta de correo electrónico debe de realizar los siguientes pasos:

• Desde un navegador ingresar a la URL con el siguiente formato: webmail.ELDOMINIODELCORREO.

NOTA: en el «ELDOMINIODELCORREO» ingresamos el dominio de su correo que aparece después del símbolo de «@».

• Logear con sus credenciales de la cuenta de correo electrónico empresarial.

• Escoger un mensaje dando click encima de él y seleccionar la opción de «Más» que se encuentra en el menú superior.

• Aparace más opciones el cuál se escoge «Crear filtro».

• Se muestra la información que podría utilizar para crear el filtro.

Puede seleccionar los datos que desea utilizar.

• En la siguiente ventana aparece la regla de filtrado con la información seleccionada.

En este caso se ha utilizado solamente la dirección de correo del destinatario.

• En «ejecutar las siguientes acciones» se debe de definir la carpeta en el cuál se desea recibir el mensaje, en este caso sería el «Inbox» (Entrada).

• Por último agregue un nombre a la regla de filtrado.

NOTAS

• Este proceso se utiliza cuando desea agregar una dirección de correo electrónico que se encuentran en la carpeta Spam.
  • Si desea bloquear una dirección de correo electrónico, en la sección de «ejecutar las siguientes acciones»:

Para mayor información contactar servicio@rolosa.com

Categorías: Email