Este artículo brinda posibles soluciones a este error que generalmente ocurre cuando está cargando una imagen u archivos a WordPress usando el cargador de medios integrado.

Detalles

Verificar que el error HTTP no sea temporal

Primero, esperar unos minutos antes de subir otro archivo o recargar la pagina despues de unos minuto. Este error a veces es causado por el tráfico inusual y los bajos recursos del servidor, que se corrigen automáticamente en la mayoría de los servidores de alojamiento de WordPress.

Si eso no funciona, entonces puede intentar cargar un archivo de imagen diferente. Si el otro archivo se carga correctamente, intente guardar su archivo de imagen original en un tamaño más pequeño y vuelva a intentar la carga.

Si todos estos pasos resultan en un error de HTTP, esto significa que el error no es causado por una falla temporal y definitivamente necesita su atención inmediata.

Aumentar el límite de memoria de WordPress

La causa más común de este error es la falta de memoria disponible para que WordPress la use. Para solucionar este problema, debe aumentar la cantidad de memoria que PHP puede usar en su servidor.

Puede hacer esto agregando el siguiente código a su archivo wp-config.php .

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

Este código aumenta el límite de memoria de WordPress a 256 MB, lo que sería suficiente para solucionar cualquier problema de límite de memoria.

Usando el método .htaccess

Este método le permite controlar cómo Imagick usa los recursos del servidor. Muchos proveedores de alojamiento compartido limitan la capacidad de Imagick de usar múltiples subprocesos para un procesamiento de imágenes más rápido. Sin embargo, esto resultaría en que veas el error http al cargar imágenes.

Una solución fácil es agregar el siguiente código en su archivo .htaccess:

SetEnv MAGICK_THREAD_LIMIT 1

Este código simplemente limita a Imagick a usar un solo hilo para procesar imágenes.

Desactivar complementos

Si el error HTTP de WordPress apareció después de instalar un complemento, la mejor opcion es desactivarlo. Se sabe que los complementos de optimización de imagen causan este problema. Como tal, si tiene un complemento de optimización de imagen, desactívelo temporalmente e intente subir la imagen una vez más.