A continuación se explican los pasos requeridos para la instalación y uso de TeamViewer.

Detalles

• Desde un navegador como por ejemplo Google Chorme, Firefox o Internet Explorer. Visitamos el sitio web de TeamViewer en la dirección: https://www.teamviewer.com/

• De click en la opción de Descargar gratis que aparece en la página superior. En la nueva vista, seleccione el tipo de sistema operativo y de click en Descarga TeamViewer.
  • Finalizada la descarga, debe buscar el archivo de instalación en nuestra computadora y dar doble clic sobre el archivo para iniciar la instalación. Por lo general el archivo puede ser encontrado en la carpeta de Descargas.
  • En la ventana de instalación seleccionamos la configuración por default.

• Espere a que finalice el proceso de instalación.
    5
  • Una vez instalado TeamViewer, seleccionar para qué usar el programa.

• Por último debe seleccionar la licencia para el TeamViewer.

• Al completar la instalación nos aparece la siguiente ventana, en caso que no se muestre utilice el ícono de TeamViewer en nuestro escritorio para iniciar el programa.
  • Para permitir una conexión remota, debe compartir con la persona que queremos que se conecte a nuestro equipo la información del ID y Contraseña que se muestran en la sección izquierda de la pantalla.