Mientras ve el árbol de dispositivos(o parte de él),haga clic en la pestaña: Manejo para ingresar a una vista del árbol diferente que muestre sus dispositivos y sensores de una manera menos colorida.

Cuando se encuentra en esta vista,puede mover objetos de monitoreo con arrastrar y soltar en la ventana de su navegador. También puede ver y editar la configuración del objeto seleccionado. Los cambios se efectúan inmediatamente cuando haya terminado,deje la pestaña de Manejo.

Para poder organizar los objetos en el árbol, tenemos las siguientes opciones:\

– Puede mover un sensor dentro del mismo dispositivo o clonar un sensor en otro dispositivo.

– Dentro del mismo dispositivo, arrastre cualquier sensor y suéltelo en el lugar donde desea tenerlo. una sombra mostrara la posición futura.
Al dejar, el sensor se mueven a esta posición y los sensores existentes se alinearon después de ella.Esta es una manera muy fácil de reposición los sensores.

– Arrastre cualquier sensor de un dispositivo y suéltelo en otro para clonar un sensor. Esto creara el mismo tipo de sensor, con la misma configuración, en el nuevo dispositivo, mientras se mantiene el sensor original,una sombra mostrara la posición futura.

Nota: Los sensores clonados se ponen en estado pausado inicialmente para darle la oportunidad de cambiar cualquier configuración antes de que comience el monitoreo.