Para saber el historial de las acciones de los objetos(como descubrimiento automático, fallos, advertencias…) hay que dirigirse a la pestaña Registro. Esta misma pestaña dividir dichas acciones en varias: Cambio de Estado, Eventos de sistema e Historial de objeto.

La opción de Todos muestra todas las acciones que se realizaron en PRTG entre ellos cambios de estado de los sensores, estado de la sonda local, descubrimientos automáticos, notificaciones  y estados de sistema por orden de fecha.

todesss

La opción de cambios de Estado permite ver cuando un sensor cambia de Estado. Cuenta con las secciones de OK y fallo, Fallo, Advertencia, Inusual, OK y Pausado/Resumido.

A continuación se muestra un ejemplo de la sección de disponible y fallo. En dicha sección se muestra las veces en las que fallaron los sensores o están disponibles así como el el tipo de sensor y el dispositivo al que pertenece.

disponible fallo

En la opción de Eventos de sistema se muestran las sub-secciones de Sonda, Descubrimiento Automático, Notificaciones y Mensajes de estado.

En Relacionado a la sonda de la opción de Eventos de sistema se muestra cuando la sonda se conecta o se desconecta, la fecha de desconexión y la nodriza. Ejemplo:

CONECTADO SONDA LOCAL

En la sección de Descubrimiento Automático de la opción de Eventos de sistema, se puede ver la hora, la nodriza, el tipo de objeto al cual fue aplicado el descubrimiento automático, el nombre del objeto al cual fue aplicado el descubrimiento automático, el estado y los sensores que se añadieron durante el proceso.

nodriza autodescovery

En la sección de Notificaciones de Eventos de sistema se muestra la fecha, la nodriza, el tipo, el estado, el destino y el objeto de donde proviene la notificación.

notificaciones q

El Mensaje de estado de Eventos de sistema muestra los estados del sistema, la fecha y mensaje correspondiente.

mensaje de estado

El Historial de objeto  muestra las configuraciones de cuenta e interfaz así como la fecha en que fueron realizadas.

interfaz

Para mayor asistencia contáctenos a servicio@rolosa.com.