Paessler la caza matriz de PRTG ha sacado una nueva actualización haciendo mejoras en redimiento, agregando nuevas caracteristicas y entre otros. Adicionalmente hacen un aviso acerca de la Consola Enterprise de PRTG.

SNMP Fujitsu System Health v2 Sensor

El sensor SNMP Fujitsu System Health v2 BETA monitorea el estado de un servidor Fujitsu PRIMERGY a través de iRMC. También podría funcionar con las líneas de productos Fujitsu PRIMEQUEST, ETERNUS y CELSIUS si tienen iRMC disponible. El sensor muestra métricas útiles para el uso de CPU, ventiladores, módulos de memoria, batería y fuente de alimentación de sus servidores Fujitsu.

Nota importante!!

Si ya usa el sensor BETA Fujitsu System Health BETA anterior, tenga en cuenta que con la instalación de la versión 19.4.53, estos sensores ya no funcionarán. Debe agregar la nueva versión del sensor para continuar monitoreando sus servidores Fujitsu. Para conservar los datos históricos, se puede hacer una pausa en las instancias existentes de sensores en desuso.

El fin PRTG Enterprise Console…

Desde la versión PRTG 19.4.53, ya no se admite oficialmente la Consola Enterprise.  Console Enterprise puede dejar de funcionar en las próximas versiones sin previo aviso debido a cambios en el servidor PRTG. Se puede utilizar  PRTG Desktop, que es el sucesor de Enterprise Console.

Para obtener más información sobre los detalles, los aspectos más destacados de PRTG Desktop, el sencillo procedimiento de transición y más.

Algunas otras mejoras que podemos ver

• Mejoró la seguridad de la función de recuperación de contraseña en la página de inicio de sesión de PRTG. PRTG ya no proporcionará ninguna información sobre cuentas de usuario cuando solicite una nueva contraseña.
  • Mejora el rendimiento de la pestaña Activadores de notificaciones. Acciones como agregar o quitar activadores de notificación proporcionan comentarios considerablemente más rápido que en las versiones anteriores PRTG 19.3.51 y 19.3.52.
  • Corregió una falta de coincidencia de color en el objeto de mapa Árbol de dispositivos (S). El objeto ahora muestra el color correcto para el estado Abajo (Acknowledged), al igual que todos los demás objetos de mapa de árbol de dispositivo.

En general, desde el lanzamiento de PRTG versión 19.4.52 hace unas semanas, incluyó más de 100 mejoras en el software, los sensores, los archivos de idioma, los informes y la interfaz web.