El Árbol de dispositivos aparece en el grupo raíz simplemente para cambiar la vista arriba aparecerá unos cuadritos con unos simbolos ellos te harán ver desde otro punto diferente el árbol de dispositivos. Asi tendremos diferentes vistas que nos haran verlo de otra  manera.

Untitled.png2

A continuacion, mostraremos como cambiar las vistas:

En el primero cuadro aparecerá la al hacer clic, en el la vista se verá un poco pequeña.

Untitled.png3

Hacemos clic en el cuadro M la vista sera un poco mas grande cambiara la imagen.

Untitled.png 4

La vista del cuadro L se ve grande, cambia la perspectiva del árbol de dispositivos y se ve mejor.

Untitled.png5

En el cuadro de XL la vista se ve mas grande y diferente a las demás.

Untitled.png6

Con este cuadro la vista se verá totalmente diferente y tendra una vista nueva, más colorida.

Untitled.png7

Y por último este el cuadro que trae varios cuadritos en el cambia totalmente la vista del  árbol de dispositivos.

Untitled.png8