Cliente para PC

• Windows 8 y 8.1 (32 bits y 64 bits)
  • Windows Server 2012, 2008 2003 SP2 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 7 (32 bits y 64 bits)
  • Windows Vista (32 bits y 64 bits)
  • Windows XP SP2

Cliente Linux

El cliente para Linux de NetSupport Manager es compatible con los siguientes sistemas:

• OpenSuSE11.2 y versiones posteriores, SuSE Enterprise 11,SuSE Enterprise Server 11
  • CentOS 6, Red Hat Enterprise Linux 6
  • Ubuntu/Edubuntu 9.04 y versiones posteriores, Debian 5 y 6
  • Linux Mint 9 y versiones posteriores,
  • Fedora 12 y versiones posteriores.
  • Desktop Manager: Gnome, KDE, Unity 2D, Ubuntu Classic (Solo sin efectos), MATE y Cinnamon.

Cliente MAC

El cliente para Mac de NetSupport Manager es compatible con:

• Mac OS X versión 10.5 y versiones posteriores, Leopard, Snow Leopard, Lion y Mountain Lion, en plataformas Intel.

Cliente para Chrome

Utilizable en un entorno gestionado por NetSupport nuevo o existente, la extensión Cliente de NetSupport School para Chrome se puede instalar en los Chromebook que ejecuten Google Chrome OS. Desde el Control podrá conectarse a cada uno de los sistemas, lo que le permitirá supervisar todas las pantallas e interactuar con cada Chromebook de una manera más rápida y eficaz.