En este articulo podra encontrar los requerimientos basicos y necesarios para

la correcta implementacion de la solucion NetSupport DNA.

Detalles

1. Requisitos de sistema
  • DNA Servidor

Hardware Requisitos mínimos:
Intel Pentium 4 con 1 GB RAM o superior.*
Espacio libre:
superior a 120Mb (según el número de Clientes soportados).
Sistemas operativos soportados:
Windows 2000, XP o 2003/2008 Server.
Bases de datos soportadas:
Microsoft MSDE, SQL Server
2000 o y superior. SQL Express. Si no existe una versión de SQL en el sistema final, se le pedirá que instale MSDE o que especifique un Servidor remoto SQL. Red TCP/IP.

• Gateway del servidor/Cliente

Espacio libre:
2 Mb |
Sistemas operativos soportados:
Windows 2000, Xop, Vista o 2003/2008 Server. Red TCP/IP.

• Consola

Espacio libre:
80 Mb
Sistemas operativos soportados:
Windows 2000, XP, Vista, Windows 7 (beta) y 2003/2008 Server. IE6.0 o superior. Red TCP/IP.
Flash Player 10 o superior.

• Cliente

Espacio libre:
10 Mb
Sistemas operativos soportados:
Windows 98, ME, NT, 2000, XP, Vista, Windows 7 (beta) y 2003/2008 Server.
Distribución Linux soportada: SuSE 9, Fedora Core 6, Redhat 9 o Enterprise. Red TCP/IP