La VPN (Virtual private Network) en español Red virtual privada es una conexión remota por un túnel privado utilizando Internet y  que tiene como una de sus funcionalidades que una empresa pueda brindar conexiones a sus empleados desde sus casas y acceder a los recursos empresariales como si estuviera directamente en la empresa.

Detalle

Esta guía sera de utilidad para conectarse como cliente a una VPN ya creada. Se utilizara el software Client Softether VPN.

Paso 1.

Primeramente descargue el instalador del softether VPN copiando http://hyperurl.co/hw4mt0 al navegadory empieza la descarga.

c01

Paso 2.

Seleccione el archivo instalador, de doble click y empezará la instalación. Si el equipo solicita permiso de administrador, recurrir al encargado para las credenciales correspondientes y seguir con el proceso de instalación.

c1

Paso 3.

Empezar la instalción.

Le dará click en siguiente.

c02

Dejar la opción que tiene y seleccionar siguiente.

c2

Le da check para aceptar el acuerdo de licencia y dar click en siguiente.

c3

Aquí se debe dejar la opción que tiene para la ruta donde se guardaran los archivos y le dar click en siguiente.

c03

De click en siguiente y empezará la instalación.

c04

Espere a que termine la instalación.

c05

Finaliza la instalación.

c05