Este articulo brinda una guía de como aplicar actualizaciones de PHPList desde la administración sin perder información.

Detalles

Para actualizar PHPList es necesario seguir el siguiente procedimiento:

1. Realizar un respaldo de los archivos y la base de datos del sistema, esto en caso de que ocurra algun error.

2. Ingresar a la administración de PHPList con accesos de administración.

3. Una vez dentro de la administración, seleccionar la opción “Actualizar” en el menú lateral.

4. Esta opción va iniciar la pantalla de actualización. En caso de que tenga una actualización, va aparecer la versión disponible, para continuar con la instalación presionar “Next”

5. En el siguiente paso va consultar si desea realizar un respaldo. Se recomienda seleccionar “Si” aunque ya se tenga el respaldo inicial.

6. En el siguiente paso se va descargar la actualización

7. Por ultimo se va aplicar la actualización descargada.

8. Luego de actualizar, va aparecer un problema en la base de datos. Es necesario seleccionar la opción “Actualizar” para que la base de datos tenga el formato de la actualización.

Mas información a servicio@rolosa.com

Categorías: PhpList