Si recibe el mismo mensaje de virus una y otra vez, a pesar de haber escogifo la opcioin de borrar o enviar a cuarentena, es necesario realizar el siguiente procedimiento para eliminar los virus.

Detalles

1. Realizar un escaneo complet del sistema en Modo Seguro.

• Actualizar su versión de Avira, seleccionando {Iniciar Actualizacion en el Control Center}
  • Iniciar su computadora en modo seguro ( Pulse el boton F8 al iniciar la PC)
  • Abra el Avira Control Center y seleccione {Protección Lolcal}{Analizar} en el menú de la izquierda.
  • Click derecho sobre {Discos Locales} y seleccione {Iniciar Analisis}
  • Reinicie la computadora en modo normal.
  • Recomendado: Realizar otro escaneo.

2. Descargue y cree un disco booteable con el Avira Rescue CD.

3. Inicie la computadora desde el Avira Rescue CD y utilicelo para escanear la computadora.

download_24 Avira Resuce CD