Los análisis de los equipos se puede realizar desde la consola, es decir de forma remota, solo se deberán de seleccionar el o los equipos y asignar la tarea.

Detalles

Para realiza la tarea de análisis debemos de seguir una serie de pasos, los cuales se describen a continuación:

• Ir a Red.

• Navegar por las carpetas-grupos hasta localizar el o los equipos.
  • Seleccionamos el o los equipos, dando click en la casilla de check.
  • Damos click derecho sobre alguno de éstos.
  • Posicionarse sobre “Tareas” y seleccionar “Analizar”.

• Luego de esto aparecerá una ventana en el que seleccionamos el tipo de análisis y escribimos el nombre de la tarea. A menos que el tipo de análisis sea personalizado no se puede modificar las pestañas “Opciones” y “Objetivo”.

Damos en guardar para ejecutar la tarea de análisis.

Para mayor información contacte a servicio@rolosa.com

1 comentario

[AV] Ventajas de consola Cloud | Academia Rolosa · marzo 21, 2019 a las 1:11 pm

[…] realizar tareas remotas como analizar, análisis de Exchange, instalación remota, desinstalar cliente, actualizar cliente, reconfigurar […]