Bitdefender sigue trabajando en optimizar su funcionamiento y brindar el mejor servicio con su software de seguridad, eso se está logrando mediante mejoras y ajustes que se realizan a menudo en los diferentes ambientes tanto consola de administración y endpoint de seguridad.

Detalles

Algunas notas importantes sobre estas mejoras:

Importante

Durante esta actualización, se detuvo el servicio de transporte de Microsoft Exchange.

Nuevas características y mejoras

• Visibilidad mejorada al recopilar registros mediante la solución remota de problemas GravityZone. El nuevo mecanismo de monitoreo muestra en los endpoints las sesiones de solución de problemas en curso junto con sus estados.

• Soporte de añadido para Windows 10, Actualización de mayo de 2020

Problemas resueltos

• El módulo Advanced Anti-Exploit impidió que Adobe Acrobat Reader funcionara en modo protegido.
  • En algunas situaciones, el módulo de control de dispositivos generó múltiples notificaciones relacionadas con el volume shadow copy (tecnología incluida en Microsoft Windows que puede crear copias de seguridad o instantáneas de archivos o volúmenes de computadora).
  • La instalación del agente de seguridad falló cuando se escaneó el punto final antes de la implementación en algunos sistemas Windows.
  • El Endpoint Security Service causó un alto uso de la CPU en los sistemas Windows 10 y Windows Server 2012.
  • Ciertos sitios web no se cargaron cuando la opción Escanear SSL estaba habilitada en los puntos finales.
  • En algunos casos, las reglas de asignación fallaban al aplicarse.