Bitdefender ha realizado una serie de nuevas actualizaciones aplicadas el día 21 de Noviembre del 2019. Con ello trae nuevas caracteríscas y mejoras que hacen de este antivirus más eficiente y con una mayor protección para la seguridad. A continuación se mostrará los nuevos cambios que se realizaron referente a la versión cloud de Bitdefender GravityZone.

Detalles

Mejoras

Integración de Amazon EC2

Bitdefender Security for Amazon Web Services es una solución de seguridad diseñada para infraestructuras en la nube e integrada con GZ Cloud Console. Una solución innovadora y completa, Bitdefender Security for AWS protege las instancias de Amazon EC2 que ejecutan sistemas operativos Windows o Linux facilitando la compuración en la nube a escala web para los desarroladores.

ERA (Endpoint Risk Analytics)

Se agregaron nuevos indicadores de riesgo:

– Configuración de macros para aplicaciones de Microsoft Office.

– Almacenamiento de credenciales para varias aplicaciones, incluidos algunos de los navegadores más populares y herramientas de administración de correo electrónico.

EDR (Endpoint Detection and Response)

Se actualizó el botón de acción Agregar URL como excepción para cambiar dinámicamente a Agregar IP como excepción, cuando el nodo de dominio es una IP en lugar de una URL.

Inventario de red

Un nuevo tipo de entidades en Network Inventory: imágenes doradas

Las imágenes doradas son cuando se marca los puntos finales que usa para crear clones y evite duplicados en el inventario de red. Esta función esta desactivada por defecto. Para habilitarlo, seleccione Evitar duplicados de puntos finales clonados en Configuración> Configuración de red.

Mensajes más relevantes en el Centro de control cuando los clientes de Mac tienen problemas.

Por ejemplo, ahora sabe si macOS no ha otorgado permisos de agente, como el acceso a la unidad de disco.

API pública

Ahora puede verificar el uso mensual de las siguientes funciones (disponible para la licencia mensual):

– Seguridad para entornos virtualizados (servidores virtuales y VDI)

– Seguridad de amenazas avanzada (HyperDetect y Sandbox Analyzer)

– Manejo de parches

–  Seguridad de correo electrónico

– EDR

Problemas resueltos

EDR

• El gráfico de incidentes se movía fuera del área de visualización cuando se usaba Ocultar nodos.

• El botón Más detalles en el menú Navegador ya no funcionaba al cerrar el panel Detalles de nodo.
  • Las líneas de comando no se mostraban correctamente en el panel Detalles del nodo.
  • Agregar una excepción para un nodo de dominio (haciendo clic en Agregar URL como excepción) no funcionaría cuando el dominio fuera una IP / Máscara en lugar de una URL.
  • Hacer clic en una notificación para un nuevo incidente de EDR estaba causando un error.

ERA

• Los indicadores de riesgo no se cargaban en modo de pantalla completa.

• Algunas reglas de IOR no se mostraban correctamente en la sección de riesgo del dispositivo> Detalles.

Inventario de red

• Los puntos finales aparecieron duplicados en el inventario de red debido a la clonación del sistema. Introdujimos una nueva entidad en Network Inventory, llamada imagen dorada, para evitar tales situaciones.

Control del dispositivo

• La eliminación de una exclusión de Control de dispositivos de la política también eliminó el primer elemento de la lista. El problema fue corregido.

Informes

• Se enviaron por correo electrónico duplicados de algunos informes programados. Esto era un error el cuál fue corregido.

Seguridad de correo electrónico

• Las direcciones de correo electrónico de los usuarios eliminados anteriormente no estaban disponibles para nuevas cuentas.
  • La seguridad del correo electrónico no estaba disponible para los socios cuando faltaban los derechos de Administrar empresas.
  • Se agregaron enlaces a guías en la página de Ayuda y Soporte.

Ambiente

• Cloud GravityZone Bitdefender
  • Conexión a internet
  • Navegador web