Administración de credenciales de Equipos-Dominio

Resumen

Bitdefender permite la administración de múltiples credenciales de equipos-dominios tanto para sistemas operativos como para equipos Exchange.

Detalles

A continuación se detallaran las diferentes funciones que se pueden realizar en el administrador de credenciales:

Para realizar cualquiera de las acciones que a continuación se detallaran debemos de:

• Dar click sobre el nombre de usuario, en la esquina superior derecha.
  • Seleccionar “Administrador de credenciales».

• Seleccionamos Sistemas Operativos o Exchange según sea el caso

• Aquí podremos añadir, modificar y eliminar los credenciales
      • Añadir
        1. Llenar los respectivos campos de “Usuario”, “Contraseña” y “Descripción” con toda la información necesaria de las credenciales
        2. Dar click en Añadir (bitdefender) para añadir los credenciales
      • Modificar
        1. Según el dato que se desee modificar, ya sea «Usuario», «Contraseña» o «Descripción» dar click en cualquiera de éstos.
        2. Ingresar los nuevos datos.
        3. Para guardar los cambios presiones enter.
      • Eliminar
        1. Localizar los credenciales a eliminar.
        2. Dar click sobre Eliminar (bitdefender).

servicio@rolosa.com

Categorías: Bitdefender Antivirus