Esta sección le permite ejecutar la instalación de Bitdefender en servidores Linux.

Detalle

1. Ingresar a la consola de Bitdefender. En la siguiente dirección http://cloud.gravityzone.bitdefender.com.

incio de sesion bitdefender

2. En la sección de paquetes, Seleccionamos el paquete que utilizaremos para realizar la instalación y damos clic sobre descargar, posteriormente debemos selecciona la versión del sistema operativo donde vamos a realizar la instalación (32 bits o 64 bits).

3. Una vez finalizada la descarga procedemos a ubicar el paquete de instalación en el equipo donde realizaremos la instalación. Podemos utilizar un acceso FTP al servidor para realizar dicha tarea y copiar el archivo comprimido.

4. Completada la transferencia desde la terminal nos ubicamos en la ruta donde se haya almacenado el archivos comprimido de bitdefender y ejecutamos los siguientes comandos:

• Iniciamos como administrador / super usuario de Linux.
    $ sudo su
  • Creamos una carpeta donde se extraerán los archivos de instalación.
    $ mkdir bitdefender
  • Descomprimimos el contenido de archivo fullkit_unix dentro de la carpeta bitdefender.
    $ tar -xvf fullkit_unix64.tar -C bitdefender/
  • Concedemos permisos de ejecución para el archivo installer.
    $ chmod +x bitdefender/installer
  • Iniciamos el proceso de instalación.
    $ bitdefender/installer

5. Para comprobar que el agente se ha instalado en el punto final, ejecute este comando:
$ service bd status

5

6. Después se verificar en la consola web de Bitdefender el equipo Linux ya añadido en la sección de Red.