Esta sección le permite ejecutar la instalación de Bitdefender en servidores Linux.

Detalle

1. Ingresar a la consola de Bitdefender, utilizando la siguiente dirección URL: http://cloud.gravityzone.bitdefender.com.

2. En la sección de Paquetes del menú de la izquierda, seleccione el paquete que utilizará para realizar la instalación y de clic sobre el botón de Descargar, posteriormente debe seleccionar la versión del sistema operativo donde se va a realizar la instalación (32 bits o 64 bits).

3. Una vez finalizada la descarga, proceder a ubicar el paquete de instalación en el equipo donde va a realizar la instalación.

NOTA: puede utilizar un acceso FTP al servidor para realizar dicha tarea y copiar el archivo comprimido.

4. Una vez completada la transferencia, desde la terminal (ssh) del servidor, ubique la ruta donde se haya almacenado el archivo comprimido de bitdefender y ejecute los siguientes comandos:

• Iniciar como administrador/super usuario de Linux.
    $ sudo su
  • Crear una carpeta donde se extraerán los archivos de instalación.
    $ mkdir bitdefender
  • Descomprimir el contenido de archivo fullkit_unix dentro de la carpeta bitdefender.
    $ tar -xvf fullkit_unix64.tar -C bitdefender/
  • Concedemos permisos de ejecución para el archivo installer.
    $ chmod +x bitdefender/installer
  • Iniciamos el proceso de instalación.
    $ bitdefender/installer

5. Para comprobar que el agente se ha instalado en el punto final, ejecute este comando:
$ service bd status

5

6. Después se verificar en la consola web de Bitdefender el equipo Linux ya añadido en la sección de Red.