Las políticas en bitdefender cuentan con una serie de módulos de protección, de los cuales 4 deben de estar debidamente configurados para brindar la mayor protección posible.

Detalles

A continuación se detallara la configuración que deben de tener éstos módulos que se encuentra dentro de cada política al ingresar a ella:

• General -> actualizar: tener intervalos de una hora como mínimo tanto para actualizaciones de producto como de firma, esto con el fin de que los equipos siempre cuenten con las últimas versiones de cada una de éstos.

• Antimalware -> On-Access: tener configurado como agresivo con el fin de brindar la máxima protección frente a todo tipo de antimalware. Igualmente para Control avanzado de amenazas mantener en agresivo. Además marcar la opción Prevención de ransomware para mayor seguridad y protección contra este tipo de virus y/o ataques.
  • Cortafuegos -> General: debemos marcar las siguientes opciones
  1. Bloquear análisis de puertos.
  2. Permitir conexión compartida a internet (ICS).
  3. Monitorizar conexiones Wi-Fi.
  4. Nivel de detalle del registro (Opcional).
  5. Sistema de detección de intrusos (IDS) y seleccionar agresivo.
  • Network Protection -> General: marcar las siguientes opciones
  1. Analizar SSL.
  2. Show browser toolbar (legacy)
  3. Browser Search Advisor (legacy)
  • Network Protection -> Web Protection: marcar las siguientes opciones:
  1. Protección contra fraude.
  2. Protección contra phishing.
  3. Tráfico web (HTTP)
  4. Incoming emails (POP3)
  5. Outgoing emails (SMTP)

• Network Protection -> Control de contenido:

Todo depende del criterio de cada uno, en cómo desea llevar el control de acceso.

servicio@rolosa.com

Categorías: Bitdefender Antivirus

1 comentario

[AV] ¿Cómo añadir-configurar una política en Bitdefender? | Academia Rolosa · noviembre 14, 2019 a las 3:40 pm

[…] Las configuraciones mostradas en este post son unicamente con fines ilustrativos, podrá obtener mas información sobre las políticas recomendadas aquí. […]