Esta sección le permite ejecutar la instalación de Bitdefender en los equipos Linux.

Detalle

1. Ingresar a la consola de Bitdefender.

incio de sesion bitdefender

2. Descargue o copie el paquete de instalación al equipo Linux al que desean realizar la instalación. Damos clic en Paquetes >> seleccionar el paquete deseado >> Clic en Descargar.

3. Si ha descargado el kit completo, extraiga los archivos del archivo comprimido.

pack

4. Se necesita tener los privilegios de Root en Linux ante de instalar, esto se puede hacer con el comando Sudo su.

sudo su

5.Cambie los permisos del archivo installer de instalación para poder ejecutarlo:

antes ingresar al directorio en donde se encuentra el paquete de instalación, para esto usamos el comando cd /.

chmod

6. Ejecutamos el archivo de instalación con el comando ./installer.

installer

– Inicio de instalación del Bitdefender en Linux

instalation

7. Para comprobar que el agente se ha instalado en el punto final, ejecute este comando: $ service bd status

service run

8. Después se verificar en la consola web de Bitdefender el equipo Linux ya añadido en la sección de Red.

ubuntu-online