Esta sección proporciona información sobre los puertos utilizados por los componentes de GravityZone para la consola on-premise.

Detalle
La siguiente tabla muestra información sobre los puertos utilizados para cada componente con su respectiva dirección y descripción.

Componente

Dirección

Puerto

Origen / Destino

Descripción

Consola Web

Entrada

80 (HTTP)

Cualquiera

Acceso a la consola web del centro de control, redirigir a 443

443(HTTPS)

Acceso a la consola web del centro de control

Salida

27017

Servidor de base de datos GravityZone

Acceso a la base de datos GravityZone

389

Controlador de dominio

Integración de Active Directory

443

VShield Manager

Integración de vShield Manager

Hypervisor

Comunicación entre GravityZone y Hypervisor

my.bitdefender.com

Integración de cuenta de My Bitdefender

lv2.bitdefender.com

Validación de licencias

7074

Servidor de Actualización

Descarga de actualizaciones

Ambos

4369, 6150

Appliance GravityZone

Comunicación RabbitMQ entre todos los nodos del cluster de administración de GravityZone

39682

Consola web

Comunicación de consola web a consola web en roles distribuidos

Servidor de Comunicaciones

Entrada

8443

Cualquiera

Administración de tráfico: agente del servidor de segurida, administración de clientes móviles

Salida

27017

Servidor de base de datos GravityZone

Acceso a la base de datos de GravityZone

5228, 5229, 5230

Servicio de mensajería en la nube de Google

Envió de notificaciones a dispositivos Android

2195, 2196, 5223

Servicio de notificación Push de Apple

Enviar notificaciones a dispositivos iOS. Para obtener más información, consulte este artículo de Apple KB

7074

Servidor de Actualización

Descarga de Actualizaciones

Ambos

4369, 6150

Appliance GravityZone

Comunicación RabbitMQ entre todos los nodos del cluster de administración de GravityZone.

8080

Windows XP / Windows Server 2003

Comunicación con el Appliance GravityZone para despliegue normal y silencioso

Servidor de base de datos

Entrada

27017

Servidor de base de datos GravityZone

Acceso a la base de datos GravityZone

Salida

7074

Servidor de Actualización

Descarga de Actualizaciones

Servidor de Actualización

Entrada

7074

Cualquier

Puertos utilizados para permitir la comunicación entre el Control Center y Communication Server

Salida

80

upgrade.bitdefender.com

Publicación de actualizaciones

download.bitdefender.com

Descarga de Actualizaciones

53

*.v1.bdnsrt.org

Solicitudes DNS para comprobaciones de actualización de firmas

7074

Otro servidor de actualización local (opcional)

Descarga de actualización

7075

Servidores proxy externos (si están configurados)

download.bitdefender.com

upgrade.bitdefender.com

lv2.bitdefender.com

mybitdefender.com

Gestiona la comunicación entre los servicios de GravityZone y el mundo exterior

Ambos

7077

Cualquiera

Ensayos de comunicación servidor de actualización

Todos los roles del appliance virtual GravityZone

Salida

123

Servidor de protocolo de tiempo de red

Sincronización horaria entre todos los appliances GravityZone. El servicio NTP se sincroniza de forma predeterminada con ntp.pool.org. La dirección del servidor NTP también se puede cambiar desde la interfaz de usuario de centro de control.

Endpoint Security BEST

Salida

80

submit.bitdefender.com

Puerto utilizado para remitir volcados de puntos finales en caso de bloqueos.

upgrade.bitdefender.com

Servidor oficial de actualización Bitdefender

lv2.bitdefender.com

Validación de licencias

53

* .v1.bdnsrt.org

Solicitudes DNS para comprobaciones de actualización de firmas

7074

Servidor de Actualización

Descarga de actualizaciones del servidor de actualización

Endpoint Security / BEST Relay (si está disponible)

Descarga de paquetes de instalación en la fase de despliegue desde Endpoint Security / BEST Relay
Mensajes de comunicación recibidos de puntos finales vinculados a Endpoint Security / BEST Relay

7076

Servidores en la nube de Bitdefender:
avc-fu.nimbus.bitdefender.net
nimbus.bitdefender.net/elam/blob
elam-fu.nimbus.bitdefender.net/submission
nimbus.bitdefender.net

Mensajes de comunicación cifrados (cuando Endpoint Security / BEST Relay se utiliza como proxy)

8080, 8443

Servidor de Comunicaciones

Enlace entre Endpoint Security / BEST y el servidor de comunicaciones
Descarga de paquetes de instalación durante la implementación (Setup Downloader)

443

Servidor Web

Descarga de paquetes de instalación durante la implementación (Setup Downloader)

avc-fu.nimbus.bitdefender.net

Análisis del comportamiento de Antimalware con los servidores en la nube de Bitdefender

nimbus.bitdefender.net/elam/blob

Servidor en la nube de alerta temprana antimalware

elam-fu.nimbus.bitdefender.net/submission

Envío a los servidores en la nube de Bitdefender de aplicaciones no reconocidas por el módulo antimalware de alerta temprana

nimbus.bitdefender.net

Análisis antimalware, antiphishing y control de contenido con los servidores en la nube de Bitdefender

7081

Servidor de Seguridad

Análisis de Antimalware con el Servidor de Seguridad

7083

Análisis de Antimalware con Servidor de Seguridad cuando se utiliza cifrado de tráfico SSL

Endpoint Security / BEST Relay

Salida

80

submit.bitdefender.com

Puerto utilizado para remitir volcados de puntos finales en caso de bloqueos.

upgrade.bitdefender.com

Servidor oficial de actualización Bitdefender

lv2.bitdefender.com

Validación de licencias

53

* .v1.bdnsrt.org

Solicitudes DNS para comprobaciones de actualización de firmas

7074

Servidor de Actualización

Descarga de actualizaciones del servidor de actualización

Endpoint Security / BEST Relay (si está disponible)

Descarga de paquetes de instalación en la fase de despliegue desde Endpoint Security / BEST Relay
Mensajes de comunicación recibidos de puntos finales vinculados a Endpoint Security / BEST Relay

7076

Servidores Cloud de Bitdefender:
avc-fu.nimbus.bitdefender.net
nimbus.bitdefender.net/elam/blob
elam-fu.nimbus.bitdefender.net/submission
nimbus.bitdefender.net

Mensajes de comunicación cifrados recibidos de puntos finales vinculados a Endpoint Security / BEST Relay

7081

Servidor de Seguridad

Análisis antimalware con el Servidor de seguridad

7083

Análisis de Antimalware con Security Server cuando se utiliza cifrado de tráfico SSL

8080, 8443

Servidor de Comunicaciones

Enlace entre Endpoint Security / BEST Relay y el Servidor de comunicaciones
Descarga de paquetes de instalación durante la implementación (Setup Downloader)

443

Servidor web

Descarga de paquetes de instalación durante la implementación (Setup Downloader)

avc-fu.nimbus.bitdefender.net

Análisis del comportamiento de antimalware con servidores en la nube de Bitdefender

nimbus.bitdefender.net/elam/blob

Servidor en la nube de alerta temprana antimalware

elam-fu.nimbus.bitdefender.net/submission

Envío a los servidores de nube de Bitdefender de aplicaciones no reconocidas por el módulo antimalware de alterna temprana

nimbus.bitdefender.net

Análisis antimalware, antiphishing y control de contenido con los servidores en la nube de Bitdefender

Entrada

7074

Endpoint Security, BEST

Mensajes de comunicación (como configuraciones y eventos) recibidos desde puntos finales vinculados a Endpoint Security / BEST Relay

7076

Servidores en la nube de Bitdefender:

Avc-fu.nimbus.bitdefender.net
Nimbus.bitdefender.net/elam/blob
Elam-fu.nimbus.bitdefender.net/submission
Nimbus.bitdefender.net

Mensajes de comunicación encriptados proxiados de los puntos finales conectados a los servidores

Herramientas Bitdefender para entornos virtualizados integrados con vShield

Salida

48651

Servidor de Seguridad

Análisis de tráfico antimalware enviado por el controlador vShield

8443

Servidor de Comunicaciones

Enlace entre Bitdefender Tools (para Linux) y el Servidor de Comunicaciones

Servidor de seguridad para entornos virtualizados Integrado con vShield

Salida

7074

Servidor de Actualizaciones

Descarga de actualizaciones del servidor de actualización

8443

Servidor de Comunicaciones

Análisis de tráfico antimalware enviado por el controlador vShield

Entrada

48651

Cualquiera

Análisis de tráfico de máquinas virtuales Linux

48652

Comunicación entre el hypervisor y el Servidor de Seguridad

Herramientas Bitdefender para Entornos Virtualizados (Multiplataforma)

Salida

7081

Servidor de Seguridad

Análisis de Antimalware con el Servidor de Seguridad

7083

Análisis de Antimalware con  el Servidor de Seguridad cuando se utiliza cifrado de tráfico SSL

8443

Servidor de Comunicaciones

Comunicación entre Bitdefender Tools y Servidor de Comunicaciones

Descarga de paquetes de instalación durante la implementación

7074

Servidor de Actualización

Descarga de Actualizaciones

443

Servidor Web

Descarga de paquetes de instalación durante la implementación (Setup Downloader)

80

nimbus.bitdefender.net

Análisis antimalware con los servidores en la nube de Bitdefender

Servidor de seguridad para entornos virtualizados (multi-plataforma)

Salida

7074

Servidor actualización

Descarga de actualizaciones del servidor de actualización

8443

Servidor de comunicaciones

Análisis de tráfico antimalware enviado por Bitdefender Tools / BEST

Entrada

7081

Cualquiera

Análisis de tráfico de antimalware enviado por Bitdefender Tools / BEST

7083

Análisis de tráfico de antimalware enviado por Bitdefender Tools / BEST sobre SSL

Cliente móvil de GravityZone

Salida

8443

Servidor de comunicaciones

Gestión de clientes móviles

443

nimbus.bitdefender.com

Antimalware y análisis de seguridad web con los servidores en la nube de Bitdefender (sólo dispositivos Android)

my.bitdefender.com

Validación de licencias (sólo dispositivos Android)