En caso de haber instalado un equipo ya con el Bitdefender EndPoint Security Tools (BEST)  y se requieran deshabilitar o habilitar módulos, así como cambiar el tipo de punto final (relay o no), se deben seguir los siguientes pasos.

Detalles

Primero se debe tener claro cuál es el equipo que desea reconfigurar para ser o no relay, una vez teniendo esto claro se siguen los siguientes pasos:

•  Se debe de Seleccionar y Marcar el equipo a reconfigurar:
    • Seguidamente daremos clic en «Tareas» y seleccionaremos la opción «Reconfigurar cliente».

• Se mostrará la siguiente ventana, en la cual en el apartado de funciones de deben de marcar los módulos que deseamos activar, se deberán de seleccionar los módulos que también se encontraban seleccionamos anteriormente en caso de querer que estos se mantengan activos, en caso de querer activarlo como relay se deberá de marcar esta opción. Finalmente damos clic en Guardar.

servicio@rolosa.com

Una vez hecho esto, debemos esperar que la tarea de reconfiguración finalice.

Categorías: Bitdefender Antivirus