Resumen.(aplica para la versión 18. de PRTG)

Las etiquetas son marcadores que sirven para identificar objetos a la hora de filtrarlos.

etiqueta

Para asignarle etiquetas a un sensor cumpla los siguientes pasos:

• Presione click derecho al sensor y ahí desplegará el Menú de sensor, donde está la opción de Editar y al oprimirla se abre la opción de Configuración.

proceso

• Tras oprimir Configuración saldrá una pestaña donde se pueden añadir etiquetas los sensores.

configuracion de ping

A la hora de filtrar, se puede ir a la pestaña de Sensores y luego a la sección “Todos” .

todos sensor

Después, dar click en Mostrar filtros.

mostrar filtros

Al mostrarse los filtros, uno puede digitar en el buscador el símbolo y la etiqueta del sensor(ambos juntos como en el ejemplo de la siguiente imagen) para omitir todos los sensores con dicha etiqueta de la lista.

minus

En el mismo buscador se puede digitar + y la etiqueta(juntos como en el ejemplo de la siguiente imagen) para omitir a todos los sensores que no posean dicha etiqueta.

only cpu

Otro método de filtrado de sensores con el uso de etiquetas es ubicándose en la pestaña de sensores, ir al sección de por etiquetas y apartir de ahí se desplegará el listado de letras donde están las etiquetas ordenadas por alfabéticamente.

abecedario

Al presionar tales etiquetas se desplegarán los sensores que las posean como se muestra en el ejemplo de la siguiente imagen.

new systerm