Webmail ofrece la opción de definir y cambiar firmas a la hora de enviar correos

Detalles

Para definir firmas en su correos en Webmail, siga los pasos a continuación:

Primero, diríjase hacia la parte izquierda de la pantalla y haz clic en la opción que dice “configuración”.

Ahora de clic en la opción que dice Identidades

Una vez este en Identidades va a poder visualizar su dirección de correo en la parte superior, para agregar una firma de clic en la opción “crear” como se muestra en la imagen.

Va a poder visualizar lo siguiente:

Si desea digitar sus datos manualmente rellene las casillas

En el caso de que su firma es una imagen, puede agregarla copiando la imagen de sus archivos y pegarla en la casilla que se encuentra en la parte inferior y guarde las modificaciones

Es importante rellenar las casilla “Correo  electrónico” con su dirección de correo electrónico

Antes de guardar cambios active la opción “Establecer como predeterminado”

Una vez guardados los cambios va a poder visualizar la firma que se creo

Ahora verifique si la firma se subió correctamente

Si su firma no se visualiza a la hora de redactar un nuevo correo, diríjase de clic en el icono de imagen y de esa forma se va a visualizar su firma

Para mayor información favor contactar a sevicio@rolosa.com