El análisis bajo demanda se realiza discretamente en segundo plano, tanto si ha iniciado sesión
el usuario en el sistema como si no. En esta sección puede añadir y configurar las tareas de análisis antimalware que se ejecutarán regularmente en los equipos objetivo según la programación definida. Acá se le mostrará las configuraciones que puede realizar.

Detalles

Lo primero que debe de hacer, es dirigirse a su consola e ingresar con sus credenciales, puede hacerlos con el siguiente link:

https://cloud.gravityzone.bitdefender.com

Una vez dentro iremos a la página de políticas.

En políticas tendremos 2 opciones, una sería agregarle la configuración a una política ya creada, o bien crear una desde 0, para este caso crearemos una desde 0.

Presionaremos el botón Añadir.

Ahora buscaremos el módulo de Antimalware.

Lo siguiente será buscar la sección Bajo demanda dentro del módulo Antimalware.

Ahora si estaremos viendo en estos momentos la página de configuración de Bajo demanda, en la cuál podremos hacer lo siguiente:

Podremos crear una nueva Tarea de análisis presionando el botón Añadir.

Al presionar esto se nos abrirá una ventana con opciones a elegir para dicha tarea.

Si seleccionamos la opción de Análisis personalizado se nos presentará una nueva ventana en la que podremos configurar todo lo que queramos que contenga la tarea.

Una vez que configuremos lo que se deseamos solo debemos de presionar el botón Guardar, y se nos mostrarán las tareas creadas de la siguiente manera.

Si deseamos eliminar alguna tarea creada, solo hay que marcar la casilla que sale a la izquierda del nombre de la tarea y presionar el botón Eliminar y confirmamos presionando Si.

Por último, tenemos la opción de analizar dispositivos, en la cual debemos de seleccionar las opciones que mas nos sirvan para la protección de nuestra red.

Conclusión

Si sigues estos pasos puedes realizar una configuración adecuada a sus necesidades con la sección Bajo demanda y con esto tener una capa extra de seguridad para los endpoints de su red.

Para mayor información puede contactar a servicio@rolosa.com