En este artículo se detalla las posibles causas en el fallo de las actualizaciones del Avira.

Normalmente, si hay algún problema relacionado con la conexión a Internet del programa Avira Update, verá el mensaje siguiente o un mensaje de error similar:

16:15:24 [UPD] [ERROR] Fallo en la generación de la estructura de actualización. UpdateLib produce el error 537.

Detalles

1. Es probable que no se haya podido detectar la configuración del sistema de Windows
      1. Inicie el Centro de control de Avira
      2. Vaya a Herramientas → Configuración
      3. Active el Modo experto
      4. Haga clic en General → Actualización → Servidor Web → Configuración del proxy.
      5. Haga clic en la opción No usar servidor proxy si no utiliza un proxy
      6. Haga clic en Aceptar para aplicar la configuración
  2. Un software de seguridad con firewall está bloqueando el proceso de actualización de Avira update.exeCompruebe si tiene instalado en el PC otro software de seguridad con un firewall. Abra el menú Inicio de Windows para ver la lista de software instalado.
    Si puede identificar el software de seguridad con el firewall, normalmente podrá ver y modificar la lista de aplicaciones permitidas y bloqueadas en la configuración del firewall. Asegúrese de que no está bloqueado ninguno de los archivos de programa de Avira, incluidos sched.exe y update.exe
  3. Compruebe la configuración de red en el Centro de control de Avira
    1. Inicie el Centro de control de Avira
    2. Vaya a Herramientas → Configuración
    3. Active el Modo experto
    4. Haga clic en el signo + junto a Actualizar
    5. Haga clic en Servidor Web
    6. Seleccione la opción Utilizar conexión existente (red) si la conexión a Internet no es automática. De lo contrario, seleccione la segunda opción, Utilizar la siguiente conexión, y seleccione en la lista la conexión de acceso telefónico que utiliza.
    7. Haga clic en Aceptar para aplicar la configuración.
  4. Utiliza un proxy para el acceso a Internet o un software de seguridad que esté instalado en un proxy local?Normalmente, la mayoría de los usuarios de Internet no tienen que configurar un proxy para conectar sus PC a Internet. Si el PC se encuentra en la red de una empresa o un software de seguridad ha instalado un proxy local en él para filtrar datos de Internet, también tendrá que configurar estas opciones en el software de Avira para ejecutar las actualizaciones de Avira.Para comprobar si hay un proxy definido en el PC:
    1. Vaya a Inicio → (Configuración) → Panel de control → Opciones de Internet
    2. Haga clic en la ficha Conexiones
    3. En Configuración de la red de área local (LAN), haga clic en el botón Configuración de LAN
    4. Compruebe si está activa la opción Usar un servidor proxy para la LAN…
    5. Anote el puerto y la dirección de proxy
    6. Cierre las ventanas de configuración con Aceptar

A continuación, abra el Centro de control de Avira e, igual que en el caso A, introduzca los datos que ha anotado. Escriba la dirección y el puerto del servidor proxy para la opción Usar este servidor proxy. Deje vacíos los demás campos.

5. La actualización de Avira no se ejecuta con los derechos de acceso correctos
    Esta es una solución alternativa para colocar un acceso directo a la actualización de Avira en el escritorio que luego se ejecutará con diferentes derechos de acceso.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del escritorio
    2. Seleccione Nuevo → Acceso directo en el menú contextual
    3. Copie una de las siguientes líneas para la ubicación:
      • For Windows 2000/XP:
        “C:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\update.exe” /DM=”0″ /NOMESSAGEBOX /RECEIVETIMEOUT=120
      • Para Windows Vista/7 (32 bits):
        “C:\Archivos de programa\Avira\AntiVir Desktop\update.exe” /DM=”0″ /NOMESSAGEBOX /RECEIVETIMEOUT=120
      • Para Windows Vista/7 (64 bits):
        “C:\Archivos de programa (x86)\Avira\AntiVir Desktop\update.exe” /DM=”0″ /NOMESSAGEBOX /RECEIVETIMEOUT=120
    4. Haga clic en Siguiente
    5. Asigne un nombre al acceso directo, por ejemplo, Actualización de Avira
    6. Haga clic en Finalizar

A continuación, haga clic en el nuevo acceso directo y compruebe si la actualización de Avira se realiza correctamente. En la siguiente actualización automática, asegúrese de que no se vuelve a producir el error 537.

6. La actualización de Avira sigue produciendo el error 537En caso de que ninguna de las soluciones anteriores haya servido de ayuda para solucionar el error, se recomienda realizar una actualización manual de la forma que se describe en el siguiente artículo:[AV] Actualización Manual del producto (VDF Fusebundle)