La siguiente tabla proporciona información de los puertos utilizados por los componentes de Bitdefender GravityZone (basado en la nube).

Para que GravityZone funcione sin problemas, debe tener estos puertos abiertos y excluir todas las direcciones mencionadas en esta tabla de cualquier solución de seguridad de puerta de enlace o inspección de paquetes de red.

Detalles

Componente Dirección Puerto Fuente / Destino Descripción
Consola Web (Control Center) Entrante 80 (HTTP) Cualquiera Acceso a la consola Web del Control Center, redirigir al 443
443 (HTTPS) Cualquiera Acceso a la consola Web Control Center
Agente de seguridad (BEST, BEST for Windows Legacy, Endpoint Security, Endpoint Security for Mac) Saliente 80 upgrade.bitdefender.com Descarga de actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial)
update.cloud.2d585.cdn.bitdefender.net
lv2.bitdefender.com Validación de licencia
53 *.v1.bdnsrt.org Peticiones de DNS para comprobaciones de actualizaciones de firmas
389 (LDAP) Active Directory Controlador de Dominio Integración con Active Directory (solo para el endpoint que tenga el rol de integrador de Active Directory)
636 (LDAPS)
3268 Catálogo global o controlador de dominio de Active Directory
3269
7074
Agente de Relay (si está disponible) Descarga de paquetes de instalación en la fase de implementación de Agente de Relay
Mensajes de comunicación recibidos de puntos finales vinculados a Agente de Relay
7076 Red de protección global de Bitdefender: Mensajes de comunicación cifrada (cuando Agente de Relay se utiliza como proxy)
nimbus.bitdefender.net/elam/blob
443 cloud.gravityzone.bitdefender.com Descarga de paquetes de instalación durante la implementación  (Setup Downloader)
cloudgz.gravityzone.bitdefender.com
cloud-ecs.gravityzone.bitdefender.com Vínculo entre Agente de Relay y el Servidor de comunicaciones
cloudgz-ecs.gravityzone.bitdefender.com
nimbus.bitdefender.net/elam/blob Servidor en la nube Early Launch Anti-Malware (ELAM)
upgrade.bitdefender.com Descarga de actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial) a través de un canal cifrado
nimbus.bitdefender.net Análisis antimalware, antiphishing y de control de contenidos con la Red de protección global de Bitdefender
eu-lurker-input.gravityzone.bitdefender.com/ Tráfico entre el agente de seguridad y el servidor de incidentes.
us-lurker-input.gravityzone.bitdefender.com/
ingestors-eu.bmdr.bitdefender.com Tráfico entre el agente de seguridad y el servidor de comunicaciones de
ingestors-us.bmdr.bitdefender.com EDR administrada.
Agente de Relay Saliente 80 upgrade.bitdefender.com Descarga de actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial)
update.cloud.2d585.cdn.bitdefender.net
lv2.bitdefender.com Validación de licencia
53 *.v1.bdnsrt.org Peticiones de DNS para comprobaciones de actualizaciones de firmas
389 Controlador de dominio de Active Directory Integración con Active Directory (solo para Active Directory Integrator)
7074
Agente de Relay (*) (si está disponible) Descarga de paquetes de instalación en la fase de implementación de Agente de Relay
Mensajes de comunicación recibidos de puntos finales vinculados a Agente de Relay
7076 Red de protección global de Bitdefender: Mensajes de comunicación cifrada recibidos desde puntos finales vinculados a Agente de Relay
nimbus.bitdefender.net/elam/blob
443 cloud.gravityzone.bitdefender.com Descarga de paquetes de instalación durante la implementación (Setup Downloader)
cloudgz.gravityzone.bitdefender.com
cloud-ecs.gravityzone.bitdefender.com Vínculo entre Agente de Relay y el Servidor de comunicaciones
cloudgz-ecs.gravityzone.bitdefender.com
nimbus.bitdefender.net/elam/blob Servidor en la nube Early Launch Anti-Malware (ELAM)
upgrade.bitdefender.com Descarga de actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial) a través de un canal cifrado
nimbus.bitdefender.net Análisis antimalware, antiphishing y de control de contenidos con la Red de protección global de Bitdefender
download.bitdefender.com Descarga de paquetes de instalación antes de la implementación desde Control Center de GravityZone en la nube
eu-lurker-input.gravityzone.bitdefender.com/ Tráfico entre el agente de relay y el servidor de incidentes.
us-lurker-input.gravityzone.bitdefender.com/
ingestors-eu.bmdr.bitdefender.com Tráfico entre el agente de relay y el servidor de comunicaciones de EDR
ingestors-us.bmdr.bitdefender.com administrada.
Entrante 7074 Agente de seguridad Mensajes de comunicación (como configuraciones y eventos) recibidos desde puntos finales vinculados a Agente de Relay
7076 Red de protección global de Bitdefender: Mensajes de comunicación cifrados con proxy de endpoints conectados a la Red de protección global de Bitdefender:
nimbus.bitdefender.net/elam/blob
Security Server (multiplataforma) Saliente 443 nimbus.bitdefender.net Comprobación periódica de las detecciones de antimalware con la Red de protección global de Bitdefender
upgrade.bitdefender.com Reserva para la descarga de actualizaciones desde los Servidores de
actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial) a través de un canal cifrado
*.cdn.bitdefender.net:443 Descarga de actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial) a través de un canal cifrado
cloud-ecs.gravityzone.bitdefender.com Vínculo entre Security Server y el Servidor de comunicaciones
cloudgz-ecs.gravityzone.bitdefender.com
download.bitdefender.com Descargando actualizaciones
80 upgrade.bitdefender.com Reserva para la descarga de actualizaciones desde los Servidores de
actualizaciones de Bitdefender (el repositorio oficial de Bitdefender)
download.bitdefender.com Descarga de kits de instalación
*.cdn.bitdefender.net:80 Descarga de actualizaciones desde los Servidores de actualizaciones online de Bitdefender (el repositorio oficial)
Entrante 7081 Cualquiera Análisis de tráfico antimalware enviado por Bitdefender Tools
7083 Cualquiera Análisis de tráfico antimalware enviado por Bitdefender Tools sobre SSL
6379 Security Server Permite el tráfico entre servidores de seguridad para analizar el protocolo de uso compartido de caché.
1344 Cualquiera Comunicación entre dispositivos NAS compatibles con ICAP y Security Server
Sandbox Analyzer Ambos 443 Portal de Sandbox Analyzer Permite la comunicación entre el endpoint y el Portal de Sandbox Analyzer.
Gestiona el envío de archivos a sandbox-portal.gravityzone.bitdefender.com.

________________________________________________________________________________________________