En este artículo se explica la causa y solución al error de Git:

fatal: protocol error: bad pack header

al momento de descargar un repositorio desde su equipo local.

Detalles

Si al descargar desde su equipo local ya sea una laptop o máquina de escritorio un repositorio, y le aparece el siguiente error:

Ésto sugiere que se ha quedado sin memoria en el servidor, lo que puede suceder si tiene:

1. Un repositorio con muchos archivos grandes, lo que puede hacer que el reenvasado ocupe mucha memoria.
  2. Memoria virtual limitada, ya sea en general o solo para esa cuenta debido a la ulimitconfiguración

La solución es limitar la cantidad de memoria que el empaque puede tomar iniciando sesión en el sistema remoto (como el usuario con el que se ejecuta git) y haciendo:

git config --global pack.windowMemory "100m"

git config --global pack.packSizeLimit "100m"

git config --global pack.deltaCacheSize "512m"

git config --global pack.threads "1"

NOTA: los valores pueden ser cambiados, con un valor adecuado para la memoria del servidor.

Adicionalmente si recibe el error en git:

Ejecute el siguiente comando en la línea de comando de Git (Bash), para desactivar la compresión:

git config --global core.compression 0

Con los comandos ejecutados anteriormente, debería de salir el siguiente mensaje de descarga del repositorio exitoso:

Para mayor información comunicar a servicio@rolosa.com