Detalle

PRTG Network Monitor escribe datos en varias ubicaciones:

• En el directorio del programa (instalación principal)
  • En el directorio de datos (configuración de monitoreo, datos de monitoreo, registros, etc.)
  • En el registro (clave de licencia, inicio de sesión de administrador, configuración de IP, etc.)

Directorio de programa: De forma predeterminada, el programa de instalación de PRTG almacena la instalación principal en uno de los siguientes directorios:

%programfiles%\PRTG Monitor de red
o
%programfiles(x86)%\PRTG Monitor de red

Directorio de datos: La configuración predeterminada del directorio de datos depende de la versión de PRTG Network Monitor que esté utilizando, así como de su versión de Windows. Adicionalmente acabe mencionar que esta ubicacion puede variar si se configuró para que se almacenara en otra partición  en el mismo servidor. En esta ubicación donde se almacena la datos de monitoreo y la base datos de PRTG.

La carpeta de datos predeterminada se encuentra de la siguiente manera, según su versión de Windows:

Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Server 2008 R2.

%programdata%\Paessler\PRTG Monitor de red

Registro: Todas las configuraciones del sistema (excepto las claves de licencia y la configuración de Enterprise Console) de PRTG Network Monitor se almacenan en el registro en uno de los siguientes nodos. La ubicación exacta depende tanto del tipo de sistema que esté ejecutando como de la versión de PRTG instalada.

Sistemas de 32 bits

PRTG 9 o posterior:

Monitor de red HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Paessler\PRTG

Sistemas de 64 bits

PRTG 9 o posterior:

Monitor de red HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Paessler\PRTG PRTG 7:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Paessler\PRTG Network Monitor\V7

PRTG Desktop: De forma predeterminada, el programa de instalación de PRTG Desktop (cliente para conectarse a PRTG) almacena la instalación principal en uno de los siguientes directorios:

%programfiles%\Paessler\PRTG Desktop

o

%programfiles(x86)%\Paessler\PRTG Desktop

Los datos de usuario, los certificados y la base de datos, por ejemplo, se almacenan en la siguiente carpeta de datos:

%appdata%\Paessler\PRTG Desktop\data

Los archivos de almacenamiento y caché de Qt WebEngine se almacenan en la siguiente carpeta de datos:

%localappdata%\Paessler\PRTG Desktop

Para mayor información favor contactar servicio@rolosa.com

Categorías: PRTG

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Current day month ye@r *

ecofirma

Visita Nuestro Gestor Documental Ecofirma.

Visita ecofirma

Pasantía en Desarrollo de Software.

Envia tu curriculum a la dirección:  talento@rolosa.com

Descripción de la pasantía

Esta pasantía se caracteriza por incrementar las capacidades de programación de la persona, y perfeccionamiento de lenguajes con el tinte de incursión en desarrollo de software, páginas web y mantenimiento de las mismas.

Conocimientos y requisitos

Beneficios y Compensación
Una pasantía en ROLOSA le permite al/la pasante no solo ganar experiencia sino desarrollar habilidades para mejorar confianza, seguridad y comunicación necesarias en los primeros años de actividad profesional, además de desarrollar las destrezas técnicas.

La pasantía en ROLOSA es de 6 meses, horario de 8 am a 5pm, NO renovable y tiene una asistencia económica de 100.000 colones mensuales. Al finalizar la pasantía, cabe la posibilidad de obtener una plaza fija, sujeta a disponibilidad.