Hoy en día el correo es una herramienta muy importante y utilizada en toda empresa y para todas las personas, el cual nos permite realizar diferentes funciones a través de él. Si desea utilizar la cuenta de correo en el celular, existe una variedad de aplicaciones que puede utilizar, una de ellas es BlueMail, en el cual en este artículo hablaremos de ella y cómo agregar una cuenta a esta app que ofrece un buen funcionamiento.

Detalles

Primeramente hay que conocer acerca de esta app.

¿Qué es BlueMail y qué características increíbles incluye?

BlueMail es una aplicación de correo electrónico universal gratuita y bellamente diseñada que es capaz de administrar un número ilimitado de cuentas de correo electrónico de casi cualquier proveedor. BlueMail admite notificaciones Push inteligentes al tiempo que permite la personalización en múltiples cuentas de correo electrónico. BlueMail es el reemplazo perfecto para su aplicación de correo electrónico estándar.

Algunas características de la aplicación:

• Gmail , Yahoo Mail , Outlook , AOL , iCloud , Office365 , Exchange, Google Apps , correo de Apple, Hotmail, MSN , Live, Yandex , Y! Mail, Mail.ru , GMX , mail.com , Hushmail , Zoho , Web.de , QIP , Rambler .
  • Soporte para IMAP, Exchange y buzón POP3
  • Sincronice varios buzones de todos sus proveedores en una interfaz unificada
  • Real push email para la más amplia gama de servicios de correo.
  • Calendario integrado para que planifique eventos y configure su agenda directamente en BlueMail

Agregar una cuenta de correo corporativo a BlueMail:

• Descargar la aplicación desde la App Store o Play Store, dependiendo del dispositivo.

• Esperar a que se instale la aplicación, esto toma varios minutos.

• Abrir la aplicación al finalizar la descarga. Aparece un menú para agregar una cuenta de correo nueva, si es corporativo, seleccione la opción “Iniciar sesión con correo electrónico”.

• Aparece varias opciones de correo, seleccione la opción “Other email”.

• Ingrese las credenciales de su cuenta de correo, y de click en “Siguiente”. Si tiene activado el check de “Automático”, la aplicación buscará la configuración de la cuenta por sí misma.

• Espere a que la cuenta sea verificada y autenticada.

• Para terminar la configuración de la cuenta,ingrese los siguientes datos: Nombre y Descripción. Al finalizar de click en “Hecho”.

• La cuenta ha sido añadida. Si desea puede agregar otra cuenta, o finalizar al dar click en “Hecho”.

• Aparece una introducción de bienvenida de la aplicación, donde si desea puede verla u omitirla.

• Solamente debe de esperar a que cargue todas las carpetas y correos de su cuenta.

• Conexión a internet.
  • Dispositivo móvil.
  • App Blue Mail.