Proofpoint realiza muchas acciones automaticas referentes a los correos que pasan por el. Algunas esta acciones puede que por razon externas se vean afectado el envió y la recepción correo por lo que cuando se revisa por la herramienta de Smart Search y puede mostrar en la Final Action los siguiente mensajes.

Detalle

Acontinución algunos de los posible mesajes que puede mostrar Proofpoint y su descripción para mayor compresión de lo que puede estar pasando con el correo o los correo que hayan sido Rebotados o aplazados:

Acción Descripción
Delivered

(Enviado)

Mensajes que se envían a través de la  Proofpoint y se entregan.
Quarantined

(Cuarentena)

Mensajes que están en cuarentena por uno de los filtros de Proofpoint. Estos mensajes se pueden liberar desde Cuarentena.
Blocked

(Bloqueado)

Mensajes que están bloqueados debido a un virus o archivo ejecutable. Los mensajes que están bloqueados no se pueden liberar.
Deferred

(Diferido)

El mensaje no se pudo entregar al servidor del cliente / destinatarios. Estos errores son temporales y normalmente dan como resultado de códigos de error 400.

Nota importante: Los mensajes se volverán a intentar hasta 30 días. Estos correos electrónicos serán reintentados automáticamente una vez cada 5 minutos, 15 minutos, 30 minutos y 1 hora después durante los próximos 30 días.

Bounced

(Rebotado)

Los mensajes no se entregaron al servidor Destinatario / clientes. Los mensajes reciben un Informe de no entrega. Estos son lo que llamamos un “rebote en duro”, normalmente son por códigos de error 500. Estos mensajes deberán reenviarse para que entregarse al destinatario.
Queued

(En cola)

Este es un marcador de posición para los  registros de back-end para actualizar los registros de la interfaz de usuario de front-end. Esto normalmente no indica si el mensaje se entregó o no. Si desea conocer el verdadero estado, es mejor contactar soporte tecnico.

Estos mensajes  de estado son que muestra Proofpoint son los más comunes que podemos encontrar. Si en caso tiene otro mensaje en la columna de Final action en la herramienta de Smart Search.

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

Categorías: Proofpoint