Si usted desea compartir un fragmento de su calendario con otras personas, en este artículo se explica las formas de hacerlo, de forma sencilla y corta.

Detalles

Outlook permite en todo momento enviar una instantánea de tu calendario por correo electrónico. Para ello debes seguir los pasos siguientes:

• Selecciona la vista del calendario: haz clic en la parte inferior de la ventana de la aplicación de Outlook en el botón “Calendar” (Calendario).

• Hacer click en la opción de “Enviar calendario por correo electrónico”: para ello se debe de dirigir a “Home” (Inicio) en la barra de herramientas y seleccionar la opción “Email Calendar” (Enviar calendario por correo electrónico).

A continuación se abre una ventana para el nuevo correo y un cuadro de diálogo “Send a Calendar via Email” (Enviar un calendario por correo electrónico).

• Seleccionar el fragmento del calendario: selecciona el calendario deseado, así como un intervalo de fechas específico.

• Ajustar el grado de detalle: seleccionar uno de los tres grados de detalle para definir qué datos debe incluir la vista del fragmento del calendario.
    1. Solo disponibilidad: el calendario compartido contiene únicamente información sobre la disponibilidad. Algunos de los elementos que recogen son “disponible”, “no disponible”, “provisional” o “fuera de la oficina”.
    2. Detalles limitados: un calendario limitado contiene el asunto de las citas e información sobre la disponibilidad.

3. Detalles completos: los elementos del calendario se muestran con toda la información.

• Configurar las opciones avanzadas: con la opción “Advanced” (Avanzadas) Outlook ofrece la posibilidad de incluir las citas y documentos marcados como privados en la instantánea del calendario.

• Una vez seleccionado el calendario y la configuración deseada, haga clic en “OK”. A continuación Outlook inserta una copia del fragmento del calendario como instantánea en un nuevo correo electrónico.

• Introducir el destinatario del correo electrónico y enviar el mensaje: por último debe escribir la dirección de correo del destinatario deseado y enviar el mensaje, para compartir el calendario en Outlook.