Este articulo brinda una guía de como configurar el correo electrónico imap en el celular Samsung J6 Plus.

Detalles

1. Buscar Cuentas: Pulsar el icono de ajustes>Nube y cuentas>Pulsar Cuentas.

2. Crear una nueva cuenta de correo electrónico: Pulsar Añadir cuenta>Pulsar Correo electrónico.

3. Introducir credenciales:

• Pulsar Dirección de correo electrónico e introducir la dirección de correo electrónico.
  • Pulsar Contraseña e introducir la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
  • Pulsar INICIAR SESIÓN.

Datos ejemplo de configuración del Servidor de Correo Entrante:

• Nombre de Usuario: nombre@mi_dominio.com – tu correo electrónico completo por ejemplo email@dominio.com
  • Contraseña: La de la cuenta de correo a configurar.
  • Servidor POP3: pop.dominio.com o mail.dominio.com sustituyendo “dominio.com” por el nombre de tu dominio.
  • Tipo de Seguridad: Ninguno
  • Puerto: 110
  • Eliminar correo electrónico del servidor: Nunca o Al eliminarlo del buzón de entrada (según necesidades).

Datos ejemplo de configuración del Servidor de Correo Saliente:

• Servidor SMTP: smtp.dominio.com o mail.dominio.com sustituyendo “dominio.com” por el nombre de tu dominio.
  • Tipo de Seguridad: Ninguno
  • Puerto: 587
  • Nombre de Usuario: nombre@mi_dominio.com – tu correo electrónico completo por ejemplo email@dominio.com
  • Contraseña: La de la cuenta de correo a configurar.
  • Eliminar correo electrónico del servidor: Nunca o Al eliminarlo del buzón de entrada (según necesidades).