Este articulo brinda una guía rápida de como insertar un mapa de google maps en wordpress sin utilizar algún plugin o complemento.

Detalles

1. Como primer paso hay que ingresar a google maps y buscar la ubicación que vamos agregar al sitio y seleccionarla.
  2. Luego de seleccionar la ubicación, presionar el botón Compartir > Incorporar mapa y luego seleccionar el botón Copiar HTML.
  3. Es necesario buscar la pagina o entrada donde se va insertar el mapa y dentro del editor seleccionar HTML para poder pegar el codigo copiado en el mapa.
  4. Cuando se pegue el código, se puede seleccionar Visual en el editor para ver si el mapa es visible.
  5. En caso de que se quiera cambiar las medidas y agregarle un borde se puede hacer en el editor seleccionando HTML y agregando las propiedades de css.
  6. Así quedaría el mapa después de editarlo.

servicio@rolosa.com

Categorías: Web hosting