Si observa el icono de una x roja sobre fondo blanco es una indicación de error, ya sea en un equipo o dentro de un grupo en el Management Console. Lo aconsejable es que observe los registros tanto del Agente como del Producto Avira instalado en ese equipo, ello lo puede hacer pulsando con el botón derecho del mouse en el equipo que muestra el error y seleccionando la primera opción del menú contextual llamada View Logfile. En primer lugar revise ahi los registros que estan agrupados con las etiquetas Server Logfile, Agent Logfile, ya que esa X puede ser un signo de falta de comunicación del equipo con la Consola.
Otra observación es que puede haberse generado debido a algún problema temporal de comunicación. Eso se comprueba volviendo a pulsar click derecho en el equipo y seleccionando la opción Reset Error State. Como la consola registra en tiempo real las incidencias en las estaciones de trabajo asi sean solo temporales, puede suceder que el equipo esté comunicandose de forma normal con la consola. Eso se comprueba si tras ese reinicio de estado de error se ve el ícono del equipo en color verde sin ningún otro añadido.