El menú contextual del árbol de dispositivos de PRTG nos brinda la facilidad de poder contar con un menú contextual que nos brinda acceso rápido a algunas de las principales acciones.

Detalles

A continuación se detallara la funcionalidad de las opciones con las que cuenta el menú contextual.

• Comprobar ahora: fuerza a actualizar la información de los sensores y de los dispositivos, si esto se aplica en un grupo también afectara a subgrupos y dispositivos dentro de este.
  • Detalles: esto es equivalente a dar click sobre sobre el nombre de un elemento.
  • Editar: desde aquí podremos acceder a opciones como configuraciones, notificaciones, derechos de acceso y renombrar.
  • Pausa: aquí se podrá poner en estado de pausa un grupo, dispositivo o sensores.
  • Datos históricos: Permite ver los datos históricos de un grupo, dispositivo o sensor en intervalos de 2, 30 y 365 días.
  • Enviar vínculo por correo: envía el vínculo del grupo, dispositivo o sensor al administrador mediante correo electrónico.
  • Abrir tiket: se crea un tiquet, aquí se podrá asignar el nombre del tiket, hacia quien va dirigido el tiket, la prioridad de este y comentarios.
  • Añadir grupo: permite añadir un grupo dentro de un grupo determinado.
  • Añadir grupo automático: añade un grupo automático dentro de un grupo determinado, este grupo automático permite buscar y añadir dispositivos a si mismo haciendo más fácil el descubrimiento de dispositivos.
  •  Añadir dispositivo: facilita añadir un dispositivo mediante la dirección IP o HostName del mismo.
  • Orden alfabético: Ordena los grupos/dispositivos en orden alfabético.
  • Eliminar: borra por completo un grupo, dispositivo o sensor del árbol de dispositivos.
  • Clonar: Permite clonar grupos, dispositivos o sensores.
  • Mover: mueve un grupo, dispositivo o sensor a Superior (inicio del grupo), disponible (lo mueve un espacio hacia arriba), fallo (lo mueve un espacio hacia abajo), fondo (final del grupo), otro grupo.
  • Prioridad/favorita: permite añadir un grupo, dispositivo.

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

ecofirma

Visita Nuestro Gestor Documental Ecofirma.

Visita ecofirma

Pasantía en Desarrollo de Software.

Envia tu curriculum a la dirección:  talento@rolosa.com

Descripción de la pasantía

Esta pasantía se caracteriza por incrementar las capacidades de programación de la persona, y perfeccionamiento de lenguajes con el tinte de incursión en desarrollo de software, páginas web y mantenimiento de las mismas.

Conocimientos y requisitos

Beneficios y Compensación
Una pasantía en ROLOSA le permite al/la pasante no solo ganar experiencia sino desarrollar habilidades para mejorar confianza, seguridad y comunicación necesarias en los primeros años de actividad profesional, además de desarrollar las destrezas técnicas.

La pasantía en ROLOSA es de 6 meses, horario de 8 am a 5pm, NO renovable y tiene una asistencia económica de 100.000 colones mensuales. Al finalizar la pasantía, cabe la posibilidad de obtener una plaza fija, sujeta a disponibilidad.