Paessler ha sacado su décima version en este año y viene con tres nuevos sensores que se suman a la familia de sensores. También adicionalmente se incluyen mejoras en los sensores de IoT y algunas mejoras al sistema. Con más detalle en arcticulo se amplia sobre este sensores.

Detalles

Sensor Veeam Backup Job Status

Es el primer sensor nativo para monitoreo de Veeam. Su principal función es monitorear todas la tareas de respaldo ejecutadas en Veeam Backup Enterprise Manager en las ultimas 24h. Qué informacion muestra:

• Muestra el número de ejecuciones de jobs exitosas y fallidas.
  • Ejecuciones de jobs en ejecución y finalizadas.
  • Ejecuciones de jobs en estados de advertencia.
  • Jobs de respaldo programados.

**Nota: En una proxima version Paessler planea sacar una version avanzada.

Sensor de costo de suscripción de Microsoft Azure

Después del sensor de máquina virtual de Microsoft Azure que lanzamos con PRTG versión 20.4.63, este es nuestro segundo tipo de sensor para Azure. El sensor de costo de suscripción de Microsoft Azure monitorea el costo en una suscripción de Microsoft Azure para que pueda realizar un seguimiento de los gastos generales de su suscripción. Muestra lo siguiente datos:

• Costo del período actual y anterior.
  • Previsión de costos.
  • Presupuestos de los usuarios.
  • Servicio más costoso por categoría.

Dell EMC Unity Enclosure Health v2 sensor

El sensor Dell EMC Unity Enclosure Health v2 monitorea el estado de un gabinete de arreglo de discos (DAE) o un gabinete de procesador de disco físico o virtual (DPE) en un sistema de almacenamiento Dell EMC. Muestra el estado de salud y, según el dispositivo de destino, las temperaturas, así como el estado de los módulos de refrigeración, las unidades, los procesadores de almacenamiento, las fuentes de alimentación y las tarjetas de control de enlace. Este sensor lo ayudará a garantizar que el gabinete Dell EMC Unity siempre funcione como se espera.

En conclusión…

Paessler mejora cada día para cubrir con esas necesidades existentes para el monitoreo. Porque en cada actualización trae mejoras en el sistema, en el sensores ya disponibles y nuevos sensores que simplifican alguna tareas. Donde podemos tener una visibilidad enorme sobre la infraestructura se requiera monitorear.

Para mayor información favor contactar a servicio@rolosa.com

Categorías: PRTG