En algunos casos de soporte se debe realizar un downgrade en la versiones de PRTG para devolverse y restaurar una instancias de PRTG por problemas en acualizaciones o un error en la versión más actual de PRTG. Estos son los pasos para realizar un downgrade:

Detallle:

1. Primero abrir PRTG Administrator e ir a la pestaña Logs and Info, la opción Open Log  Folder.
  2. En la ventana que se abre donde iremos a la carpeta Configuration Auto-Backups, ahi se encontraran los backups de que realiza  PRTG automáticamente.
  3. Luego ubicar los Backups, utilizaremos uno de los backups más antiguos, recomendación un backup de hace 3 días, copiarlo desktop  y extraer el achivo de configuración.
  4. Se deben de parar los servicios de PRTG.
  5. Se renombra el archivo PRTG Configuration.dat por PRTG Configuration.dat.bkp.
  6.  Luego se debe copiar el archivo Backup de PRTG Configuration a la ubicación. C:\ProgramData\Paessler\PRTG Network Monitor.
  7. Ejecutar el instalador PRTG con la versión anterior esperar a que se instale.
  8. Una vez instalado, esperar para que PRTG cargue verificamos la versión. Si revisamos y tenemos la versión anterior la el downgrade fue exitoso.

Para mayor asistencia contáctenos a soporte@rolosa.com.