La herramienta de Consulta mejora las opciones de generación de informes disponibles en DNA. Aunque los informes en pantalla y los informes predefinidos  ofrecen una gran cantidad de información, la herramienta de Consulta le permite personalizar el resultado para satisfacer sus requisitos específicos.

Detalles

Haga clic sobre el icono Consulta de la pestaña Herramientas. Aparece el diálogo Herramienta de consulta, se visualizan todas las consultas existentes. Desde aquí puede crear, modificar, borrar, ejecutar, importar y exportar consultas.

1. En el diálogo Herramienta de consulta, haga clic en Nueva.

1. O bien, desde la ventana de la consola, seleccione la pestaña Consultas y elija el componente apropiado al que asociar la consulta. Haga clic en el icono Añadir consulta de la cinta.

1. Aparecerá el diálogo Nueva consulta. Introduzca las propiedades para una nueva consulta.

Nombre y Descripción
    Introduzca un nombre y una descripción que tengan sentido para la consulta.Copiar de
    Para ahorrar tiempo, el contenido de una consulta existente se puede copiar y utilizar para formar la base del nuevo informe.

1. InformeIntroduzca un título para el informe, que será incluido en la versión final.

Número máximo de registros por mostrar
      Especificar el número total de registros por ver.
      Número de registros por ver por página
      Introduzca el número de registros que se imprimirán por página.

2. OpcionesMostrar sólo filas diferentes
    Seleccione esta opción para evitar que se incluyan duplicados del mismo registro.
    Mostrar NULLs como vacío
    Deje los campos vacíos en lugar de que se muestre NULL.

Mostrar filas con NULL/Primera columna vacía
    Si la primera columna de información de un registro está vacía, puede ignorar dicho registro.Mostrar en formato de formulario

Esta opción es idónea para las consultas que generen un resultado mínimo, y le permite mostrar cada registro en un estilo de formulario en lugar de en filas individuales.

Mostrar PC descubiertos

Normalmente, en los resultados de la consulta solo aparecerán los usuarios con Agente NetSupport DNA.

3. AccesoLeer sólo para otros usuarios de Consola
    Seleccione esta opción para que otros usuarios de Consola vean la consulta, pero no puedan hacer ninguna modificación.

Ocultar consulta para otros usuarios de Consola
    Oculta la consulta de otros usuarios de Consola.

4. Componente

Vincular esta consulta a un componente

Puede adjuntar la Consulta a su componente relacionado, Medición de aplicaciones, Medición de Internet, etc.

Utilizar con jerarquía de PC

Por defecto, la consulta se utilizará con la jerarquía de PC.

Usar con jerarquía de usuarios

Al seleccionar esta opción podrá utilizar la consulta con la jerarquía de usuarios.

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

Categorías: NetSupport DNA