Importación de listas de suscriptores en PHPList por medio de un archivo .CSV

Detalles

1. Para poder importar una lista primero hay que crear una lista que no tenga suscriptores. Para esto hay que seleccionar Usuarios -> Listas de suscripción>Añadir una lista. Se va abrir el formulario para poder añadir la información de la lista.

– Es necesario que el campo de “Lista publica” esté seleccionado.

– En el campo de “Dueño” seleccionar su usuario.

phplist-1-1

2. Ya una vez creada la lista, se va realizar la importación de correos electrónicos. Para esto es necesario seleccionar Usuarios -> Importar correo electrónicos>Importar subiendo un fichero .CSV con correos y datos adicionales.

3. Se va abrir la pagina para iniciar la importación.

• Es necesario seleccionar la campaña creada anteriormente.
  •  Luego, buscar el archivo CSV seleccionando “Seleccionar archivo” en la opción “Fichero que contiene los ficheros”

phplist-3

• Seleccionar el botón “Importar” al final de la pagina.

4. Después de importar, se va desplegar una pagina que muestra una tabla con toda la información del archivo que se esta importando. Al final de la tabla muestra la cantidad total de registros que se están importando y un botón que para confirmar la importación.

• Seleccionar “Confirmar importación”

phplist-4

5. Por último aparece la información final de la importación.

phplist-5

Para mayor asistencia contáctenos a servicio@rolosa.com.

Categorías: PhpList

ecofirma

Visita Nuestro Gestor Documental Ecofirma.

Visita ecofirma

Pasantía en Desarrollo de Software.

Envia tu curriculum a la dirección:  talento@rolosa.com

Descripción de la pasantía

Esta pasantía se caracteriza por incrementar las capacidades de programación de la persona, y perfeccionamiento de lenguajes con el tinte de incursión en desarrollo de software, páginas web y mantenimiento de las mismas.

Conocimientos y requisitos

Beneficios y Compensación
Una pasantía en ROLOSA le permite al/la pasante no solo ganar experiencia sino desarrollar habilidades para mejorar confianza, seguridad y comunicación necesarias en los primeros años de actividad profesional, además de desarrollar las destrezas técnicas.

La pasantía en ROLOSA es de 6 meses, horario de 8 am a 5pm, NO renovable y tiene una asistencia económica de 100.000 colones mensuales. Al finalizar la pasantía, cabe la posibilidad de obtener una plaza fija, sujeta a disponibilidad.