Para el correcto funcionamiento del la consola de administración, la comunicación debe ser habilitada en los puertos espeficicados abajo.

Detalles

1. AMC Interface de comandos

Puerto: 7000

Keep-Alive: No

Utilizado por: AMC Frontend, Agente, IUM

Descripción: Los clientes reportan comandos y notificaciones de estado a la consola AMC.

2. AMC Interface de mensajes

Puerto: 7001

Keep-Alive: Yes

Utilizado por: AMC Frontend

Descripción: El AMC Frontend se conecta al AMC para recibir mensajes del AMC.

3. Interface de administración de eventos

Puerto: 7010

Keep-Alive: No

Utilizado por: AMC, Agente

Descripción: Los clientes reportan y solicitan events desde y hacia el EventManager.

4. AMC Interface de compatibilidad

Puerto: 7020

Keep-Alive: No

Utilizado por: Agente 1.8 (Windows y Linux)

Descripción: El agente 1.8 descarga los paquetes de los productos desde el AMC. No utilizado por el agente 2.x

5. Interface IUM de compatibilidad HTTP

Puerto: 7021

Keep-Alive: No

Utilizado por: Agente 1.8 (Windows y Linux)

Descripción:  El agente 1.8 descarga actualizaciones propias desde el IUM. No utilizado por el agente 2.x

6. Interface del Agente

Puerto: 7030

Keep-Alive: No

Utilizado por: AMC

Descripción:  El AMC envia comandos del Agente.

7. Interface IUM de comandos

Puerto: 7050

Keep-Alive: No

Utilizado por: AMC Frontend, IUM Frontend

Descripción:  Los clientes reciben comandos del IUM.

8. Interface IUM de mensajes

Puerto: 7051

Keep-Alive: Yes

Utilizado por: AMC Frontend, IUM Frontend

Descripción:  El AMC Frontend o el IUM Frontend se conectan al IUM para recibir mensajes del IUM.

9. Interface de release HTTP

Puerto: 7080

Utilizado por: AMC, Agente, Productos

Descripción:  Es la interface integrada del servidor HTTP de actualizaciones. Todos los productos reciben actualizaciones a traves del servidor HTTP.

10. Interface de prueba HTTP

Puerto: 7100

Utilizado por: AMC, Agente, Productos

Descripción: Interface de pruebas de descarga del servidor HTTP de actualizaciones.

11. Instalación de Agente Linux SSH

Puerto: 22

Keep-Alive: No

Utilizado por: AMC

Descripción:  El AMC se conecta via SSH a la computadora en que se desea instalar el agente.

12. Verificación de Ping

Puerto: 8,0 (ICMP)

Utilizado por: AMC, Agente

Descripción: Verifica si la computadora esta encendida, en caso de que el agente no responda.