Este articulo brinda una breve guia para instalar nuevas versiones de PHP en el servidor y que sean visiblen en Virtualmin.

Detalles

Para instalar una nueva versión, es necesario contar con acceso administrador de  SSH del servidor. Una vez dentro, ingresar los siguientes comandos.

1. Agregar el repositorio ondrej/php PPA para descargar la version de PHP

add-apt-repository ppa:ondrej/php

2. Actualizar

apt update

3. Instalar la version de PHP, por ejemplo la version 7.0

apt install php7.0-memcache php7.0-imagick php7.0-redis php7.0-bcmath php7.0-intl php7.0-mcrypt php7.0-cgi php7.0-fpm php7.0-mysql php7.0-curl php7.0-gd php7.0-imap php7.0-tidy php7.0-xmlrpc php7.0-xml php7.0-xsl php7.0-mbstring php7.0-zip php7.0-cli php7.0-soap php7.0-gmp php7.0-sqlite3

4. Despues de instalar PHP con sus distintos modulos, para visualizarlo en Virtualmin, es necesario ingresar a Virtualmin > Domain Name > Server Configuration > PHP Version

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Current day month ye@r *

ecofirma

Visita Nuestro Gestor Documental Ecofirma.

Visita ecofirma

Pasantía en Desarrollo de Software.

Envia tu curriculum a la dirección:  talento@rolosa.com

Descripción de la pasantía

Esta pasantía se caracteriza por incrementar las capacidades de programación de la persona, y perfeccionamiento de lenguajes con el tinte de incursión en desarrollo de software, páginas web y mantenimiento de las mismas.

Conocimientos y requisitos

Beneficios y Compensación
Una pasantía en ROLOSA le permite al/la pasante no solo ganar experiencia sino desarrollar habilidades para mejorar confianza, seguridad y comunicación necesarias en los primeros años de actividad profesional, además de desarrollar las destrezas técnicas.

La pasantía en ROLOSA es de 6 meses, horario de 8 am a 5pm, NO renovable y tiene una asistencia económica de 100.000 colones mensuales. Al finalizar la pasantía, cabe la posibilidad de obtener una plaza fija, sujeta a disponibilidad.