Bitdefender permite generar reportes ya sean programados o bajo demanda.

Reportes disponibles:

• Actividad antiphishing
  • Aplicaciones Bloqueadas
  • Páginas Web Bloqueadas
  • Resumen del estado del cliente
  • Actividad de control de dispositivos
  • Protección de datos
  • Estado de cifrado de endpoints
  • Estado de los módulos de endpoint
  • Estado de la protección de endpoints
  • Actividad Cortafuego
  • Actividad de Hiperdetección
  • Licenciamiento
  • Estado del Malware
  • Uso de licencia mensual
  • Email Security – Uso de licencia mensual
  • Incidentes de red
  • Estado de parches de la red
  • Estado de protección de la red
  • Análisis bajo demanda
  • Cumplimiento de política
  • Envíos fallidos de Sandbox Analyzer
  • Resultados de Sandbox Analyzer (en desuso)
  • Audit. seguridad
  • Estado del Security Server
  • Malware más detectado
  • Las 10 empresas más infectadas
  • Los 10 endpoints más infectados
  • Actualización
  • Estado de actualización
  • Actividad de ransomware
  • Exchange – Contenido y adjuntos bloqueados
  • Exchange – Adjuntos no analizables bloqueados
  • Exchange – Actividad de análisis de correo electrónico
  • Exchange – Actividad de malware
  • Exchange – Uso de licencia mensual
  • Exchange – Malware más detectado
  • Exchange – Principales destinatarios de malware
  • Exchange – Los diez mayores destinatarios de spam

Detalles

Para la creación de informes se debe realizar el siguiente proceso:

• Aparecerá una ventana para rellenar los siguientes campos:
    Tipo: seleccionar el tipo de informe a generar, de la lista que aparece al comienzo del artículo.
    Nombre: el informe trae un nombre por defecto, el cuál se puede cambiar.
    Configuración: cuándo desea ejecutarlo, si ahora o en un tiempo específico.

Esta informacion le aparece si escoge Programado.

Intervalo de informe: seleccione el intervalo de tiempo en el que desea ver el informe, es decir, los datos desde donde se abarcarán.
    Mostrar en CSV: qué desea mostrar en un archivo CSV.

Solo se enviara por correo de ser un informe programado. Así como la opción de Adjuntar archivos.

• Seleccionar objetivo: marque la o las carpetas de equipos que se va incluir en el informe.
  • Dar click en Guardar.

• Si seleccionó generarlo ahora, se le mostrará los resultados del informe, con la opción de exportarlo en CSV o PDF, así como enviarlo por email.

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

1 comentario

[AV] ¿Cómo añadir portlet? | Academia Rolosa · marzo 21, 2019 a las 11:56 am

[…] Los protlet están asociados a los tipos de informes existentes. […]